PRINT.UA рекламный сервис г.Запорожье, пр. Ленина, 111, офис 25, т.: (061) 220-70-55, (061) 270-84-33
Дата публикации: 13.02.2015
применение полиграфической продукции в зависимости от сферы деятельности

Полет фантазии

Полиграфическая продукция – это все то, что получено методом печати. Перечень такой продукции очень велик. Это печать в разных форматах и на разных типах бумаги, различными способами. С диапазонами по ценам и по качеству, большими и малыми тиражами. На сегодняшний день это наиболее распространенный и эффективный вид рекламы. Ведь за небольшие деньги можно «сообщить» о себе большому кругу людей. При оформлении заказа начинать надо с принятия решения относительно типа носителя. Это могут быть листовки, буклеты, плакаты, визитки, календари и прочее. Далее следует работа дизайнера, который поможет сделать выбранную полиграфическую продукцию яркой и красочной, с применением креативных решений, используя современные компьютерные программы. И наконец-то выбор печати.

Основные способы печати

Для больших тиражей используется офсетная печать. Эта технология широко распространена, но требует к себе сложных подготовительных работ, поэтому ею в основном занимаются типографии и крупные рекламные агентства с собственной производственной базой. Для малых тиражей используется оперативная цифровая печать так как она максимально автоматизирована и не требует длительной подготовки к печати тиража.

Сферы применения

Применяться полиграфическая продукция может в самых разных сферах.
Например, для предпринимателя или компании – это визитки, блокноты, приглашения – так называемая деловая полиграфия, выполненная в фирменном стиле, способная заинтересовать человека, поднять имидж в глазах партнеров и потенциальных клиентов.
На местах продаж используется рекламная продукция. Ее объем, по отношению к общей массе печати, очень значительный. Листовки, брошюры, афиши – самые разнообразные по своему воплощению, с информацией о предлагаемом товаре или услуге.
Для контроля за временем или планирования дел поможет календарная продукция. Также, это замечательный подарок, эффективный рекламоноситель или просто украшение для офиса.
Полиграфическая продукция имеет довольно широкий спектр применения, поэтому в любом деле можно экспериментировать с разными видами рекламы.

 
 
Яндекс.Метрика