PRINT.UA рекламный сервис г.Запорожье, пр. Ленина, 111, офис 25, т.: (061) 220-70-55, (061) 270-84-33
Дата публикации: 13.02.2015
помощь в выборе нужного вида календарей

Нелегкая задача

Если перед Вами стоит задача выбора календаря на следующий год, а Вы с этой темой ранее не сталкивались или сталкивались поверхностно (на примере какого-то одного двух видов), то эта задача может оказаться непростой. Мы не говорим о ситуациях типа «закажите стандартный квартальный календарь на свой выбор (выберите картинку)» или «закажите что подешевле».
Предлагаем Вам несколько практических, которые помогут Вам сделать правильный выбор.
Основных критериев по которым можно сузить выбор можно выделить два – это Ваш бюджет, назначение и тип календаря.

Бюджет

Сколько шапок можно сделать из этого количества шерсти? – Пять.
А можно из этого же количества шерсти сделать семь шапок – можно. А девять можно – можно. А двенадцать можно – можно… Только шапки-то будут на грудничков…
Так и в нашем случае. Прежде всего нужно определиться с суммой, которую Вы хотите/можете/должны потратить и с количеством изделий, которые хотите при этом получить. Дальше – проще. Может быть несколько вариантов развития событий:

  1. Когда Вы хотите получить такой вид календаря или такое их количество – которое и близко не соответствует бюджету, который Вы готовы на эту затею потратить. Тогда все просто – обычно люди сначала пытаются найти подрядчика, который сделает это, а потом уже, уверившись в том, что сплошь и рядом «обдирают», меняют задачу на более выполнимую. Хуже, если они таки находят того, кто им пообещает сделать в «три раза дешевле» чем у всех. Чаще всего клиент и эти деньги потеряет, получив товар с внешним видом аля в «три раза дешевле».
  2. Остальные клиенты делятся, в основном, на две категории по характеру вопроса. Первые – у меня есть n-ная сумма денег, что я за нее могу получить? И вторые – Я хочу заказать такие вот виды календарей и располагаю n-ной суммой денег. В каком количестве я могу это получить?

Оба вопроса являются правильными и позволят нашим менеджерам подобрать вид и тираж оптимальные именно для Вашего случая.

Назначение и тип календаря

Чтобы определиться с конкретным видом изделия, для начала нужно ответить себе на три вопроса: для чего он вообще Вам нужен, где он должен лежать/висеть и что он должен из себя представлять?
Когда календарь нужен исключительно бухгалтеру – подходящим выбором будет квартальный.
Если нужно выбрать календарь, который должен стоять на столе, то подойдет такой вид как «Домик».
Если он должен, например, висеть на стене, то нужно задать себе несколько уточняющих вопросов. Какого он должен быть размера? Сколько листов содержать, как переворачиваться?

Ответы на все эти, а также прочие правильно заданные вопросы с грамотными ответами на них приведут Вас к выбору конкретного вида календаря. А наши менеджеры помогут рассчитать стоимость готового изделия, согласно Вашим индивидуальным пожеланиям.

 
 
Яндекс.Метрика